Нам понадобится:
1. слоеное тесто (покупное вполне подходит)
2. кусочек мяса свинины (понежнее) — грамм 200 хватит на 2 пиццы
3. колбаса (сыро-копченая)
5. сладкий перец (я предпочитаю импортный)
6. томаты
7. сыр
8. зелень
9. Для заправки — кетчуп и маонез

Итак,

I. Hаскатываем тонкий слой (не более 5 мм) теста, укладываем в форму для пиццы (или другую удобную круглую плоскую форму)

II. Включаем духовку.

III. Далее подготавливаем «начинку»:

1. Мясо обжариваем сверху (учитываем, что оно еще будет готовиться в духовке.
Добавляем в него любые вкусные приправы, можно чуть-чуть соевого соуса.

2. Режем тонкой мелкой соломкой колбасу

3. Обычкой соломкой режем перец

4. Помидоры режем половинками кружочков

5. Сыр трем на крупной терке

6. Зелень шинкуем

7. майонез разбавляем кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны (так, чтобы удобно было поливать сверху наше блюдо)

IV. Обмазываем тесто кетчупом, чтобы не осталось ни одного сухого места, но тесто должно, конечно же просвечивать.
Кладем томаты, перец, колбасу, мясо, поливаем майонезом, посыпаем сыром и зеленью.

V. Запекаем до готовности (минут 7-10 максимум).

P.S. Количество начинки вы делаете по вкусу, можете добавить приправы «для пиццы» для аромата.

Пицца "Домашняя" (с мясом)

Приятного аппетита!

Пицца «Домашняя» (с мясом)

Пицца «Домашняя» (с мясом): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *