Все проще некуда, а получается действительно НЯЯЯЯМ)))

I. Обжариваем по очереди:
1. шампиньоны (лучше свежие, не забыть посолить),
2. лук,
3. говяжью печень (небольшими полосками или кусочками – с добавлением муки и в конце – соли) – почти до готовности.

II. Складываем в форму слоями:
1. Печень
2. Лук
3. Грибы

III. Поливаем майонезом
(лучше разбавить водой, чтобы равномерно распределить)

IV. Посыпаем тертым твердым сыром

— я посыпала еще сверху немного сушеного укропчика и базилика)))

V. И в духовку до такого вот цвета)))

Поскольку все продукты мы уже приготовили, наша задача – добиться такого вот красивого вида. =Р

Печень, запеченная с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *