Через девять минут

RE:

Лео, я смотрю, Вам без этой темы ну никак не обойтись!!! Я скажу ему: «Я сегодня встречаюсь с одним приятелем». Он спросит: «Я его знаю?» Я отвечу: «Вряд ли. По-моему, я тебе о нем ничего не говорила». Потом я скажу: «Мы с ним уже сто лет не виделись, будет о чем поболтать. Так что, возможно, вернусь поздно». И он скажет: «Хорошо. Желаю приятно пообщаться!»

Через двадцать минут

RE:

А если Вы вернетесь домой под утро? Что он тогда скажет?

Через три минуты

RE:

Вы допускаете, что я вернусь домой только под утро? Это что-то новое в Вашем репертуаре.

Через восемь минут

RE:

Как говорит Эмми Ротнер: «Задним числом часто видишь возможности, которые изначально казались совершенно исключенными». Короче говоря, все возможно. И я уже тоже начинаю верить в это.

Через четыре минуты

RE:

Вау, как интересно. Я люблю, когда Вы так говорите. (Может, оттого, что это мои слова.) Между прочим, осталось всего четыре часа. Открыть Вам секрет? Сказать, которой из трех Ваших кандидаток на звание Эмми из кафе «Хубер» Вы сегодня откроете дверь?

Через три минуты

RE:

Нет-нет, не надо, Эмми, не говорите! Наоборот. У меня другое предложение. Вы можете смеяться сколько угодно, но я вполне серьезно: я бы оставил дверь открытой. Вы входите, идете из прихожей в первую комнату налево. Там будет темно. Я обнимаю Вас вслепую и целую. Всего один поцелуй!!

Через пятьдесят секунд

RE:

И после этого я сразу же ухожу?

Через три минуты

RE:

Нет! Один поцелуй, потом я поднимаю жалюзи — и мы видим друг друга. После этого я сую Вам в руку бокал вина, и мы чокаемся и пьем за нас. А потом по обстоятельствам.

Через минуту

RE:

Мне стакан виски! А в остальном я согласна с Вашей ритуальной программой приветствия. В сущности, это тот же Ваш вариант с повязкой на глазах, только без повязки, то есть романтичнее. Так и сделаем! То есть… Мы что, действительно так и сделаем?.. Это же бред?..

Через сорок секунд

RE:

Ну конечно, так и сделаем!

Через четыре минуты

RE:

Лео… Вообще-то это рискованная затея. Я же не знаю, понравится мне, как Вы целуетесь, или нет. Как Вы целуете? Крепко или нежно? Сухо или влажно? Какой у Вас при этом язык — острый или тупой? Насколько агрессивно или пассивно ведет себя Ваш язык? Какой он «на ощупь» — как пластмасса или как резина? А глаза Вы при этом закрываете или нет? (Хотя при «дегустации» вслепую это не имеет значения.) А что Вы делаете с руками? Вы будете касаться меня руками? Где? Как? Жадно или ласково? Вы будете целовать меня беззвучно или будете громко сопеть? Или причмокивать? Лео, скажите: как Вы целуетесь?

Через три минуты

RE:

Я целуюсь приблизительно так же, как пишу.

Через пятьдесят секунд

RE:

Это, конечно, здорово смахивает на хвастовство, но звучит неплохо, Лео. А вообще-то Вы пишете очень по-разному!

Лучшее средство от северного ветра /Даниэль Глаттауэр/ (читать)

Лучшее средство от северного ветра /Даниэль Глаттауэр/ (читать): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *