Через три минуты

RE:

Никогда не надо думать о том, что можешь потерять что-либо или кого-либо. Потому что теряешь уже от одной мысли об этом.

Спокойной ночи, дорогая моя.

На следующее утро

Без темы

Доброе утро, Лео! Я не спала. Ну что, мне действительно прийти к Вам сегодня вечером?

Через пять минут

RE:

Доброе утро, Эмми! Приятно, что Вы разделили со мной эту бессонную ночь. Да, приходите. В 19 часов Вам удобно? Мы бы тогда еще могли немного посидеть на террасе.

Через два часа

RE:

Лео, Лео, Лео… Предположим, вечер получился лучше, чем Вы ожидали. Предположим, Вы влюбились в женщину, которую увидели, в ее мимику, сопровождающую иронию, в музыку ее слов, в движения ее рук, в глаза, волосы (грудь я беру в скобки), в мочку ее правого уха, в левую щиколотку, все равно. Предположим, Вы почувствовали, что нас связывает нечто большее, чем интернет-сервер, что наша встреча в Интернете — не случайность… Лео, возможно ли такое, что Вы захотите увидеть меня еще раз? Возможно ли такое, что Вы захотите писать мне и дальше, из Бостона? Возможно ли такое, что Вы захотите быть со мной? Возможно ли такое, что Вы захотите остаться со мной? Возможно ли такое, что Вы захотите жить со мной?

Через десять минут

RE:

ЭММИ, ВЫ НЕ СВОБОДНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ СО МНОЙ.

Через тридцать пять минут

RE:

Предположим, я была бы свободна для жизни с Вами.

Через сорок пять минут

RE:

Ле-е-е-е-о-о-о! Вы не знаете, что ответить?

Через три минуты

RE:

Дорогая Эмми!

Предположим, это совершенно лишнее предположение. Предположим, я не могу предположить, что Вы свободны, по той простой причине, что Вы не свободны и не будете свободны. Если Вы в этот вечер берете «выходной» от своей семьи и на пару часов освобождаетесь от нее ради меня, то это хорошо — для меня (и, надеюсь, для Вас). Но это еще совсем не означает, что Вы свободны для меня. Вообще-то я всегда открыт для пред(по)ложений. Но это пред(по)ложение, как бы заманчиво оно ни звучало, я при всем желании принять не могу.

Можно мне, пользуясь случаем, тоже задать вопрос? Я знаю, Вы не любите такие вопросы. Но сейчас этот вопрос кажется мне релятивно-релевантным. Итак: что Вы скажете сегодня своему мужу о том, куда Вы отправляетесь вечером?

Лучшее средство от северного ветра /Даниэль Глаттауэр/ (читать)

Лучшее средство от северного ветра /Даниэль Глаттауэр/ (читать): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *